僕の5本の指には入る好きならーめん店。
まず、上の写真が看板メニューの塩豚骨ラーメン。
非常にまろやかに仕上がっている豚骨スープと塩ダレの相性が絶妙。
まとまりがあり、癖もないのに山頭火は別として、他店ではなかか味わえないスープ。
チャーシューも肉の美味しさを引きたせつつ、らーめんの邪魔もせず、絶妙な味わい。
至福の一杯だ。
下の写真がつけ麺。
こちらは塩豚骨ではなく、鰹だしをきかせた一杯。
あれほど、完成度が高いらーめんを作っておきながら、
別の味わいのつけダレを用意しているとは思わなかった。
こしのある中麺に絡みつく、鰹の香りが漂う豚骨スープ。
非常に美味しくいただきました。
興味のある方は、是非ご賞味あれ。
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